Да, иногда случается чудо, и я вдруг неожиданно могу заглянуть сюда. Когда после двух недельной болезни понимаешь что уже успел подумать обо всём что только можно. Когда даже "любимый" в данный момент времени сериал подкидывает ещё кучу мыслей о чём можно подумать. И когда понимаешь, что не особо хочется с кем-то делиться этими мыслями в разговоре. Вот именно тогда, умудряюсь вспоминать про такие вещи как этот сайт.
Так почему же я вспомнил в этот раз? Сложно однозначно сказать, потому что по сути несколько было мыслей, которые именно из разряда того,что хотелось бы выразить, но не кому-то в разговоре.
Первое - да,я вновь безумно хочу нормальную семью себе. Я не знаю когда это станет реально, я не знаю станет ли это реально с той, кому я сейчас могу смело говорить что люблю её. Слишком много неопределённости в таких вещах, но факт что я этого безумно хочу. Хочу чтобы любимая девушка была рядом, и не просто как девушка, а именно женой. Хочу наконец-то третий раз в жизни увидеть этот чёртов УЗИ на котором будет мой ребёнок, точнее наш.. и чтобы в этот раз, этот ребёнок и получил право на жизнь, и чтобы мы смогли растить его вместе. Много чего хочу, хотя наверное больше всего хочется, чтобы я мог кого-то научить всему тому, чему научила меня эта жизнь, за три прожитых десятилетия. Хочу видеть как младенец становится сначала просто ребёнком, а потом уже и взрослеет. И чтобы я помогал ему (или ей) в этой жизни.
Да, наверное я старею))) Но разве плохого, когда у тебя уже такие желания в жизни?
А второе, я не знаю даже чего больше я хочу. Разучиться так относится к друзьям, или же наоборот продолжать так всегда. Просто "забавно" получается. Есть человек, которого я безумно любил в своё время. Я и сейчас очень хочу чтобы у неё было всё как можно лучше, чтобы она была счастлива. Но при этом, говоря ей о том, что не надо поспешно делать выводы о том, с кем она сейчас, и не стоит спешить рвать эти отношения, вдруг именно в них её счастье. А самому при этом всё равно как-то грустно. Хоть и знаю что люблю другую, но есть какой-то осадок, из-за которого тяжело,даже уже бывшую девушку видеть с кем-то другим. Хотя в данном случае не видеть, а просто знать от неё же)
Короче я как всегда в своём репертуаре, вечно загоняюсь по ерунде, но при этом чаще всего оставляю всё это только внутри себя. Ну или сюда пишу)