10:46 

Как всегда я забываю о многом. Например об этом дневнике. Да и зачем он по сути. Я могу изредка сюда что-то написать, но это всё только для себя. А помогает ли это? Не знаю. Может да, может нет. Год не трогал его.
Что случилось за этот год? То,что стало (да знаю, может не в первый раз так говорю) самым сильным переживанием в жизни. Самым .. незабываемым.
Сентябрь 2014. Два дня после дня рождения. Сходка ФК Корсики Санкт-Петербург. На этой встрече появился человек, который..
В общем по порядку. Это безумное сумасшедшее в чём-то создание, эта девушка. Которая изначально смогла поразить меня очень сильно. Сначала своей,довольно неординарной внешностью) Не часто я встречал девушек с ярким цветом волос и выбритым виском. Но при этом это не выглядело как что-то несуразное. Это было очень..мило (так сказала бы наверное она сама). Эти пару часов общение среди ребят, но именно она оставила самое сильное впечатление. Девушка которой за внешность,за манеру общения, за то, что я смог узнать за это короткое время, я умудрился в первый же вечер предложить выйти за меня замуж) В шутку конечно, но как говорится, в каждой шутке есть доля..Наверное в тот раз было именно так. Я честно старался не придавать этому значения. Я честно не старался сделать ничего чтобы увидеть её снова. Я просто не верил,что такая прекрасная девушка,смогла бы обратить внимание на меня, человека который в этой компании совершенно не стесняется быть клоуном и объектом шуток от друзей. Я просто потом отписался со словами благодарности к ребятам со сходки. И там её комментарий) Она сама меня подтолкнула на то,чтобы я всё-таки решился делать первые шаги навстречу к ней. Маленький сарказм по поводу шуток во время сходки, но это послужило мне знаком, что стоит попробовать. И я попробовал. Спустя пару дней я вытащил её встретиться. Да, пусть это было после работы, уже вечером. Пусть я знал что скорее всего это пара часов поболтать и потом отпустить её домой, но я хотел этого. А итог..спустя эти пару часов, прогулявшись мимо пары станций метро, в 11 вечера..я просто задал ей вопрос..Как она смотрит на идею продолжить эту прогулку. И она ответила : да. Мы гуляли всю ночь. Прошли полгорода пешком. Но это было классное время. Посидели ночью на берегу Невы. Дошли потом до моего дома. И уже просто без сил свалились спать. Я поцеловал её..а она заплакала. И потом я просто успокаивал её и мы спокойно спали до утра. Да, наверное оба пришли к мнению,что это было скорее ошибочно, тот поцелуй.
Прошло ещё пару дней. И я вновь пригласил её на встречу. Поводом послужил концерт на Дворцовой. Сначала она отказалась, но когда я уже приехал туда, позвонила и сказала что может приехать. Сложно сказать,что я при этом почувствовал. Я был очень рад этому) Она приехала, но на концерт мы таки не пошли, а отправились в сторону гулять. Опять поздно вечером. Прогулялись немного по Ваське. Почти в полночь присели на лавке немного отдохнуть. И вот тогда был действительно первый поцелуй) Уже совершенно осознанный обоими. Это было незабываемо. Я не смогу словами описать что я при этом испытал. Это было какое-то чудо. А потом мы сорвались и побежали до метро. Всё-таки вторая ночная прогулка за короткий срок было бы слишком много. Успели в метро, и она вновь осталась у меня до утра.
Каждая новая встреча была просто потрясающей. Нам было здорово вместе.
Я встречал её после учёбы, я любил ей что-нибудь приготовить дома. Это было реально очень счастливое время...

URL
Комментарии
2014-04-29 в 10:58 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
я прям читала и только в конце прочтения поняла, что улыбаюсь вовсю))

ты пишешь "было" - а сейчас что?

2014-08-11 в 05:49 

Да,я снова забываю про дневник. И да, Танюш, именно "было". Как и всегда в моей жизни всё хорошее к сожаленью слишком скоротечно. Поэтому я и не захотел эту историю дописывать до конца. Пусть останется такой, милой, романтичной красивой сказкой. Просто без завершения.

URL
   

Anthares

главная