03:16 

Adios

Наверное события последних нескольких дней (или же месяцев), в общем многое, что происходило наконец натолкнуло меня на эту мысль, на это уже почти бесповоротно принятое решение. Я уеду. Просто из Москвы. Скорее всего это вновь проснулась во мне извечная тяга к перемене мест,или же сильнее повлияло то, что по сути моя жизнь в Москве стала настолько неинтересной, что реально уже нет никакого желания тут оставаться. Думаю два-три дня и этот вопрос будет окончательно закрыт,и здесь меня уже больше не будет. Возможно буду появляться иногда, но только иногда.
А ведь казалось бы что 6 лет назад, что даже всего год назад, здесь было достаточно того,чтобы меня держало,и не давало покинуть этот город. А сейчас понимаю что не держит ничего, точнее даже больше - достаточно многое заставляет просто уехать отсюда.
Да, будет жалко некоторых людей,которых я хоть и очень редко, но всё-таки видел тут. Но с другой стороны, в том-то и суть, что очень редко. Последние несколько месяцев единственные кого я видел в свободное время - ребята из фан-клуба. Да, они хорошие интересные люди, у нас достаточно общего, но всё-таки этого мало,чтобы изменить моё решение.
И даже наверное не сразу кто-то поймёт что я в другом городе) Хотя паре своих знакомых уже говорил,о том, какой вариант наиболее предпочтительный развития событий.
Сказал бы что буду скучать по тому, что оставлю тут, но это будет не совсем правдой.
Что у меня было тут в последние где-то полгода? Работа, работа, сон, работа... и всё.. Все друзья постоянно где-то далеко, так что думаю не сильно изменит картину если я и просто окажусь от них на гораздо большем расстоянии. Многие не могли на этом радиусе в 60 км города умудриться просто найти меня, так что не страшно, если я это расстояние увеличу раз в десять. Критичных изменений от этого не будет.
Да и хватит уже этого. Да, я конечно понимаю, есть такие друзья,которые банально смогли меня приютить даже, тогда когда мне было явно не до того,чтобы выбраться куда-то, где можно банально переночевать. Но чувствую что и там я уже слишком долго.
Так что
Adios))) Увидимся не скоро.

URL
Комментарии
2013-02-13 в 21:59 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
здрасти.

а вообще..
я тут несколько дней думаю о том, что каково же тебе - у тебя действительно работа,работа,сон,работа. и наверное, лучше бы было.. - думала я так и тут ты сделал эту запись.
поэтому я тебя поддерживаю.) потому что я рада,когда тебе хорошо или хотя бы лучше, чем.
ты правильное решение принимаешь, и на самом деле такие вещи классно меняют жизнь.

2013-02-13 в 22:00 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
а,и блин, я скучать буду(
хотя и так

2013-02-14 в 14:13 

а как же я? ты обо мне подумал? с кем я буду раз в год гулять? я конечно говорила что надо что то менять, но я про работу говорила! на кого ты меня оставить решил? у меня так то нет никого кроме тебя. Сними уже себе жилье и брось эти мысли дурацкие.

URL
2013-02-14 в 14:36 

Саш, у тебя есть твоя жизнь, и я не так и сильно в ней мелькаю. Так что думаю для тебя это не критично.

URL
   

Anthares

главная