23:35 

...

Люди всегда чего-то боятся.. Много есть разного, у всех свои фобии.. и все стараются их избегать.. но вот у меня почему-то не так.. то чего я реально боюсь в этой жизни.. это практически всегда является частью этой самой жизни.. то есть выходит живу постоянно окруженный своим самым большим страхом.. но вот тут-то и самый большой парадокс - зачастую я сам стремлюсь к тому, чтобы это в моей жизни не менялось.. хоть и боюсь, но почему-то не хочу чтобы это просто исчезло.. наверное просто кажется что тогда в моей жизни исчезнет что-то такое уникальное..то,что даёт силы и веру в то, что жизнь проживаю не зря.. наверное идиотское стремление к тому, чтобы жизнь не была простой и спокойной, и из-за этого и стремлюсь постоянно оставаться в страхе..даже всё хуже)) живу в страхе того,что мне будет нечего бояться и станет просто скучно..
Понять бы самому что это))

И да, надо избавляться от дурацкой привычки заканчивать фразы двоеточиями) А просто ставить одну простую точку))

Иногда кажется что очень много есть того,что может быть хотелось высказать кому-то,или написать сюда - но постоянно не доходят руки. Точнее попытки высказать кому-то,заканчиваются тем, что видишь что никто не готов воспринимать это всеръёз,в итоге и сам перевожу всё это в более шутливый тон. А попытки написать сюда - понимаю что не могу достаточно точно сформулировать всё то, что творится в голове.
Иногда безумно хочется чтобы был кто-то, с кем можно просто поговорить, поговорить серъёзно,без стремления сделать беседу интереснее. Просто поговорить,высказаться. И не боясь при этом что тебя не поймут и посчитают слишком занудным. Тем более что понять зачастую не так и просто - часто перескакиваю с одной темы на другую, и совсем не так часто возвращаюсь к изначальной,чтобы всё-таки договорить все мысли до конца.

URL
   

Anthares

главная