Провёл отпуск с... Любой... в итоге опять впал в то состояние когда до жути переживаю из-за того что она больше не хочет быть рядом.
Очень порадовался Настюшке, уже на 100 % уверен что я так бы относился к своей дочурке, но за неимением таковой это отношение перешло на Настю.
В общем что сказать, я рад этому отпуску,и немного расстроен. Было всё - и хорошее и плохое. но хоть немного отдохнул от Москвы.
После Люба приезжала на концерт сюда, сходили с ней.. оказалось что я зря покупал ей билет,ей взяли..она его продала и пошла на следующий день на концерт уже без меня.. а мне... мне начала высказывать что я слишком неправильно себя веду, раз на концерте люди воспринимали её как мою девушку... пытался ей объяснить что я всегда и со всеми девушками так на концерте - не понимает...видите ли когда без меня на концерте, сколько вокруг неё не крутится парней, ни одного из них так не воспринимают. Может она в чём-то и права, во мне же сидит осадок любви к ней..но ведь по факту мозгом своим я готов воспринимать что она только друг, и хочется просто пытаться назад завоёвывать её.. но она боится..боится того,что я могу стремится к чему-то большему,чем просто общение. Заявила что следующий раз увидимся только на следующем концерте.
В общем как всегда полная каша и сумбур в голове.
И вот в таком состоянии Танюшка вдруг решила предложить увидится) Честно не знаю (даже не смотря на твои слова), не получилось ли этого просто из-за того что я сам ей писал о том,что отвратное настроение. Что малость опять схожу с ума, ни на что не реагирую,и проявляю какой-то пофигизм к окружающей действительности..не знаю...
Я ничего не знаю...мне надо просто забыть всё.. подарите мне амнезию...( это по ходу единственный вариант просто на фиг перестать себя мыслями..перестать что-то вспоминать из прошлого опыта, и в какой-то степени бояться предпринимать шаги чтобы такое не повторялось..