20:02 

А потом был переезд в Москву. Я долго сопротивлялся мысли ехать в Москву - никогда не любил этот город. Но по итогу спустя три года после завершения учёбы и всяких дурацких работ то на стройке, то на автомойке, то в санатории.. В общем я всё-таки решился отправится в Москву, так как там всё равно уже были мои брат и сестра.
В итоге спустя пару дней после дня рождения я приехал в Москву. Спустя неделю устроился на работу, при чём даже по специальности полученной в техникуме, и начал постепенно изучать город.
Спустя месяц для меня был первый концерт в Москве. Запоминающееся получилось событие) Во-первых юбилей группы был, во-вторых довольно таки неплохой клуб Точка) Единственный минус была их система вентиляции - ужасно всё было)
Свой первый Новый Год после переезда я решил отметить вернувшись на Алтай. Приехал к паре знакомых девушек. Но правда по итогу всё вышло всё равно как-то коряво, и больше я туда не возвращался.
Потом я собрался на свой второй в Москве концерт..Это был концерт Эпидемии. И тогда я явно ещё не подозревал какие последствия этого концерта будут для моей личной жизни))
2го февраля, слегка выпив по пути со встреченными металлюгами, уже в клубе перед концертом я как-то..скажем так..ненавязчиво присоединился к одной компании) две девушки и один парень) девушки оказались сёстрами.
Потом ещё пару раз встречались именно таким составом. А ближе к лету, если быть точнее, к маю, после как-то всё более частых разговоров с Ирой (одной из девушек с концерта), в общем, я пригласил её погулять в честь её приближающегося дня рождения))
Она приехала из Дмитрова, и потом, мы весь день гуляли в Коломенском парке.
В общем день бы шикарный)) Из тех, которые в итоге не забываются)) Вечером проводил её домой, поцеловал на прощание.. ну и с этого в итоге всё и началось) Довольно надолго.
Если без особого фанатизма в описаниях - то она в итоге стала моей первой девушкой, и всё это продлилось, в общем и целом около пары лет.
Да, были свои минусы во всём этом, бывали времена когда она просто безумно ревновала меня, хотя я..пусть это не сильно самокритично, но я никогда не изменял ни одной своей девушке, и Ирке конечно же тоже.
Параллельно со всей этой историей с Ирой, у меня появилась и скажем так небольшая компания знакомых из интернета, с рок-форума, которые постепенно превратились и в друзей в жизни.
Алёнка (Jaroslava), Сашка (Ara), Саня (Каин), Саня (Марк), Рома (Волчара), Таня (Dead Angel)... ну это только некоторые, с кем в принципе оказалось очень интересно общаться и после встречи в жизни.
Ирку я очень сильно любил, хоть временами конечно меня и бесила её ревность (к примеру по отношению к Сашке).
Из итоговых почти трёх лет что получается мы встречались с Ирой, последний год уже явно проходил в атмосфере того, что потихоньку становились разными людьми. Что наверное в какой-то степени и послужило толчком к тем событиям, после которых я познакомился с Юлькой, хотя если быть точнее - Ира меня с ней познакомила.
Всё что потом было с Юлей... в общем об этом я уже рассказывал.

URL
Комментарии
2012-01-26 в 20:20 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
в первую очередь, не могла принять сама себя, вот и тупила)

2012-01-27 в 01:09 

всё бывает в этой жизни)

URL
2012-01-27 в 01:15 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
:peshi:

2012-01-27 в 14:54 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
аха) и еще как)
давай, мемуарь дальше)

     

Anthares

главная