11:02 

В общем история с Наташкой закончилась. Потом, спустя пару месяцев я ещё добирался к ней домой, когда было дерьмовое настроение, но естественно всё было уже совсем не так, как хотелось.
Ещё одна особенность была знакомства с Наташкой) В первый же день встречи, когда мы долго целовались на прощание дома моей тёти, она очень хотела чтобы я остался с ней до утра) Вот только я идиот не захотел) Очень потом всё-таки пожалел)
Помимо этого, после знакомства с Наташкой в ноябре, где-то в январе или феврале (точно не помню) в технаре познакомился ещё с одной первокурсницей - Женей) И по итогу практически вышло что когда Наташка уезжала к себе, а я оставался у себя, то свободное время я проводил с Женей. Которая в итоге очень хотела быть моей девушкой. Хотя я.ю не очень хорошо повлиял на её жизнь. Её мама, да и она сама, входили в число Свидетелей Иеговы.Общение с ней привело к тому, что даже и я там оказался. Да только ни к чему хорошему это не привело. Женька начала курить и пить. А после того как в мае я сказал её что не хочу быть с ней - вообще ушла в разнос по полной. И к осени забеременела, и соответственно вылетела из этих самых Свидетелей. Это был наверное единственный в моей жизни случай, когда я так наглядно негативно повлиял на жизнь человека.
Следующее моё увлечение в жизни, оказалось переписываться с людьми) сначала через газету (интернета и форумов на них у меня уж точно не было тогда, как и у большинства жителей Алтая). Так я познакомился с Машей. И в течении пары месяцев мы общались с ней переписками. Мне нравилось это, и поэтому однажды я захотел аки её увидеть. Приехал.. Лучше бы я этого не делал)) Оказалось что встретив её вживую, я совершенно оказался не готов с ней общаться по другому, не так как привык по письмам.
Но Машка меня познакомила со своей подругой Олей) Весёлая девушка, с которой уже общались в большей степени или вживую, или по телефону. Безумная фанатка Арии, совершенно без комплексов, в общем довольно прикольная.
Общение с ней продолжалось почти три года, но чисто дружеское. Хотя её парень, постоянно иска повод убить меня) Он был старше меня на 6 лет, полный псих, который вообще не знал что такое просто решать проблемы общением. Он считал что всё решается только кулаками. Короче в итоге, в один день я и заработал себе перелом носа от этого психа.
Лёка (Оля любила когда её именно так называют) всё время вроде была на моей стороне, но продолжала оставаться с этим психом, вместо того, чтобы быть со мной) Хотя я иногда умудрялся даже просто провести весь день в ожидании того, как она освободится с учёбы, чтобы просто увидеть её и поболтать. Переехал, и как-то общение стало постепенно сходить на нет - так как стало меньше возможностей видеться.
Закончил технарь, и следующие пару лет моей жизни были наверное самыми скучными в жизни. Периодические подработки на стройке, потом в санатории. Купленный мотоцикл, поездки на нём)) Землетрясения и прочая фигня... В общем это не заслуживает даже особого внимания.
А потом я таки решил всё-таки отправится вслед за братом в Москву..

URL
Комментарии
2011-12-24 в 13:34 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
инетересно)

2011-12-26 в 19:04 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
как много я о тебе не знала)

2011-12-30 в 16:04 

Ириш, по-моему про то, что здесь - я рассказывал

URL
2012-01-03 в 16:40 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
может и рассказывал, а может о чем-то умолчал. )

2012-01-21 в 23:07 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
а все-таки я ждуууу продолжения ))

2012-01-22 в 13:42 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
и я!

2012-01-26 в 19:27 

Скоро уже. Я неделю не увижу свою девушку, значит будет время посидеть за компом и дописать оставшееся

URL
2012-01-26 в 20:21 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
о, так вы встречаетесь? или что вообще происходит?)

2012-01-27 в 01:08 

Это уже отдельная история)

URL
2012-01-27 в 14:56 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
ахахаха) ну так расскажи)
а вообще, напиши на у-мыл, как у тебя со всем дела)

2012-01-27 в 20:28 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
anthares, сюда пиши)

   

Anthares

главная