Прошла школа, я таки не сильно заморачиваясь о том, к чему это приведёт просто переехал на родину отца.
Там был один большой плюс - там меня не знали, и я мог вести себя соответственно тому, каким хотел бы, чтобы меня воспринимали. Ну я и пошёл создавать для себя имидж немного противоположный тому, каким меня считали в школе)
Хотя на самом деле, просто начал потихоньку портиться в плане характера и поступков.
Сначала началось с выпивки - мне так казалось намного проще общаться с новыми людьми и чувствовать себя среди них своим. Потом начал иногда по дискотекам ходить! (а сельская дискотека это тихий ужас), но и спустя ещё годик где-то, впервые в жизни курил.
В общем имидж то ли панка, то ли металлиста мне удалось создать, за исключением того, что всё равно очень хорошо учился.
В общем грубо говоря, два года в пьяном угаре (по выходным) - было и такое в моей жизни).
С Саней (другом-панком) постоянно раздражали всех в технаре, мы одни были такие - вечно в чёрном, с цепями, а потом ещё и с ирокезами.
Ну и уже в технаре началось))) увлечение моё девушками))
Сначала Лина (Лионора).
Случайно встретились по пути из технаря - она как оказалось жила на той же улице что и я. В обем познакомились так, потом достаточно много общались, но там я сам накосячил - из-за своей нерешительности, у меня отношения с ней так и остались чисто дружескими. А нерешительность эта.. сейчас даже смешно вспоминать)) как-то сидели вечером у её дома. Она положила голову ко мне на колени, а я дурак так и не решился поцеловать)) Глупый маленький мальчик я тогда ещё был)) Короче спустя пару месяцев выяснилось что она нашла себе какого-то гопника с которым и встречалась. Потом они всей семьёй переехали, и собственно потеряли друг друга из виду.
Потом Таня, одногруппница) Просто очень красивая девушка. Но там всё было ещё глупее - мне она нравилась, но я не так и много с ней общался, хотя спокойно прорвался к ней в общагу в день её рождения) В общем мало общения, и даже не было особых намёков на то, чтобы я стремился к чему-то большему. Соответственно всё это спокойно и быстро прошло)
Потом появилась Наташка.
Ну это уже отдельная история. Встретил её как-то вечером в доме своей тёти. Оказалось что она подруга моей двоюродной сестры.
Знакомство было клёвым)) Сначала увидел её дома (у сестры, но я там чувствовал себя как у себя дома). Проходил в комнату и увидел девуку в костюме (раньше никогда не верил что такой имидж у девушки мне может нравиться). В общем эта маленькая рыжая девушка, первой в моей жизни начала меня немного сводить с ума просто тем, какая она девушка) В первый же день знакомства она прогулялась ко мне в гости, потом я проводил её назад к своей тёте, и мы долго целовались у дверей)) Смешно, но по сути именно она меня в большей степени учила целоваться)
Не сильно если вдаваться в подробности - всё это привело к 4 месяцам мыслей о ней, общением с ней по телефону и в письмах (бумажных, тогда об электронных и не думалось). И раз в пару месяцев её приезды ко мне. А потом долгое расставание которое постоянно затягивалось часа на 3-4) Никак не могли решить, кто кого последним провожает домой)
Ради простой улыки этой девушки я даже рисковал своей жизнью гуляя по ледяным крышам зимой.. а ведь внизу были камни и арматура.. один неверный шаг - и меня бы уже не было.
Из-за неё я начал писать стихи))) Из-за неё я устраивал зимнюю прогулку пешком на 100 км, просто чтобы увидеть её.
Ну а потом всё закончилось. Правда у меня к тому времени была и ещё одна девушка на примете, но об этом уже потом):)