22:54 

Прошло два года.. Юлька и то, что связано с ней в прошлом.
Как прошли эти два года? Невесело, но об этом в другой раз. Сегодня о другом. О другой.
О той, кто в последнее время сводит меня с ума. Из-за кого у меня каждый раз сердце быстрее начинает биться при каждой смс, потому что надеюсь увидеть её имя в строке отправитель. Танюшка..
Я и до этого замечал, что в Связном мне встречаются очень хорошие люди, очень красивые интересные девушки. Но чтобы всё привело к такому..я не ожидал.
А ведь всё начиналось банально - она однажды пришла к нам в салон (работала на соседней точке), я по привычке попросил её телефон, покопаться в нём (что поделаешь, ну люблю я технику, плюс это тоже всегда работает как способ знакомства). В общем поначалу, просто красивая девушка и всё, я и не думал что это далеко не всё. Потом пару раз мы заходили к ним после закрытия, помочь чем, или просто потрепаться. И я начал замечать что мне всё больше нравится Таня..
А потом она перешла работать к нам)) И началось. Ну во-первых, абсолютно все сразу заметили что мне явно нравится эта девушка) И некоторые люди вроде Феди,даже начали постоянно прикалываться, и включать Sam Brown - Stop, каждый раз когда я пытался просто поговорить с ней) Было весело, очень весело. А потом все эти приколы, что мы таки ждём от неё реакции на эту песню).
Помню наш руководитель тогда - Серёга, после косяка в кассе у нас, как-то отозвал меня, и начал говорить о том, что по ходу косяк в кассе не случаен, а ведь меньше всего с нами работает Танюшка, плюс она иногда кажется странной.. И начал спрашивать насколько хорошо я её знаю.. Что я мог сказать? Я уже тогда видел в ней чуть ли не идеал девушки.. Но это так, просто, воспоминание.. Просто уже тогда по сути был первый звоночек что всё не так просто в моём отношении к Тане.
Потом много чего было) Я ушёл руководителем на другую точку, и каждый вечер приезжал к ней, если она работала, чтобы просто прогуляться с ней до её дома. Просто провести побольше времени рядом с этой прекрасной девушкой. Постоянно оставался с ней до пол-первого ночи, чтобы потом просто успеть в метро. Раньше уходить казалось огромной глупостью. Только если она просила, или шла в магазин.
Глупо конечно, но меня очень обрадовало когда провожая её, мы вышли на станцию раньше, и пошли это расстояние пешком..вдвоём..
Но конечно наверное одно из самых ярких впечатлений - прогулка в парке на планерной... Я приехал к ней, она собралась, и мы потопали гулять..Шли вдоль воды, нашли там подлодку и самолет. Просто походили, посидели на берегу.. Тогда так приятно было просто приобнять её.. В общем несколько часов вместе..и это было чудесно.. но.. блин, как эта прогулка закончилась) этого мне пока не забыть)) такое было всего один раз... Танюшка.. поцеловала меня... в щёчку конечно, но всё же...:flower:
Я правда не знаю на каком автопилоте я потом отправился домой.. я просто.. улетел на фиг :sunny:
А ещё были эти ночи рядом с ней.. :inlove: да, мы просто спали.. но даже это ощущение, просто обнять её, заснуть чувствуя в своих объятьях её...:inlove: это просто сказка.. она прекрасна) она спала в моих объятьях) я ощущал все изгибы её тела... конечно понимаю, это уже мазохизм.. но она просто великолепна.. самая прелестная и желанная девушка))) пусть это до жути избитые фразы, но всё же... "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" :)
Жгучее желание всего одну фразу, один вопрос задать ей.. и попросить не отвечать до тех пор..пока ответ не будет положительным))) Скажу как-нибудь при встрече)
Хотя знаю, на все мои комплименты, на всё что я о своём отношении могу сказать, Танюшка просто улыбнётся)) Улыбнётся чтобы и не обидеть, и не отвечать) Что ж, я это прекрасно понимаю)
А потом это... её дайрик.. последние пять лет жизни.. и чем больше я читаю, тем больше погружаюсь в этот мир..в мир эмоций Танюшки... в мир её переживаний... и мне..нравится!
Да конечно, я замечаю некоторые закономерности из дневника которые могли бы настроить на довольно пессимистичные перспективы с нею.. хотя куда уж пессимистичней после слов, что она не видит меня никем большим, кроме как другом..Но я не хочу.. Я хочу верить в хорошее, я хочу стремиться к ней.. мне это нужно)
Не так и много, да собственно вообще не было, в последние два года людей, кто заставлял меня так живо на всё реагировать.. Быть настолько эмоциональным.. Так сильно радоваться ей, и так сильно грустить когда её нет. это... да плевать, сумасшествие, но оно мне нравится!
А ещё я стал помнить утром сны.. Хотя такого со мной не было уже очень-очень давно. Я захотел описать в неком подобии рассказа свою жизнь (что собственно и делаю тут), да и в голове крутятся строчки стихов.. которые я боюсь записывать.. я 10 лет не сочинял стихов...
Как ещё это назвать если не сумасшествием??
А теперь я к чертям бросаю курить.. всё ради неё.. конечно и для меня это хорошо, но главное, чтобы я становился лучше...для неё....:)
Я знаю, можно было бы ещё очень много написать о ней, да вот только слова...слова..она не способны точно описывать все чувства.. они не способы передать то состояние, когда читая её дневник на немного грустных моментах, я чувствую что намек на слезинку в глазах.. когда читаю о радостных - улыбаюсь как идиот во всё лицо)) это наверное так забавно)))

Нет, пока хватит.. Хватит о тебе, моя безумная любовь... пока хватит.. но я ещё вернусь к этому...

P.S. Я таки увидел где здесь смайлы) :lol2: я монстр

P.P.S. надо ж было разбавить всё это какой-то не значащей фразой)) а то я по ходу слишком серъёзен

URL
Комментарии
2011-12-10 в 18:58 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
: )

2011-12-10 в 19:01 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
-могла бы я просто ответить так))
но

мне нравится. я даже сама растрогалась. и несмотря на то, что знаю твое отношение к себе, все равно удивляюсь.
)

2011-12-11 в 05:13 

чему ты удивляешься?

URL
2011-12-14 в 19:57 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
что настолько.

ну да ладно, и это пройдет

2011-12-14 в 22:07 

Наивная ты Танюш) хотя конечно понимаю почему ты так думаешь) ты просто хочешь чтобы так было

URL
2011-12-15 в 15:08 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
почему)

так просто всегда бывает

2011-12-17 в 23:09 

Забудь о том, как бывает.. с каждым человеком всегда всё по-разному

URL
2011-12-18 в 22:23 

ветер медленно.
я люблю тебя, раздевайся.
:)

   

Anthares

главная