• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Секс, портвейн и рок-н-ролл

Наверное это мне сложнее всего вспоминать, но.. это очень сильно повлияло на меня..
В общем так..
Осенью, 3 года назад, когда уже постепенно сходили на нет все отношения с Иринкой,однажды она позвонила мне и сказала, что одна девушка из её новой группы собирается на тот же концерт, что и я, и ей не с кем идти. В общем меня попросили составить компанию девушке, помочь найти клуб, и слегка поохранять ей от толпы на концерте. Согласился. Свалил пораньше с работы и поехал к Горбушке. Да, днём она позвонила.. Приятный такой голос, и попросила подождать её в метро, так как она ни разу не была в ДКГ. Вечер, полчаса до концерта, я доехал, жду её. Нет. Где-то через полчаса, она таки приезжает. Оказалось просто запуталась в метро, и вместо Багратионовской уехала на Международную.
Первое впечатление - девушка как девушка, кудрявые волосы, неплохая фигура) В общем пошли с ней вместе на концерт. Пилот, 2 октября 2009 года, ДКГ. Весь концерт я провёл реально охраняя Юлю (да, забыл, её так звали). Концерт прошёл хорошо) Дотопали до метро, дальше я не стал ехать с ней,но..на прощанье поцеловал. И всё, пошло-поехало. Спустя неделю выяснив что она ещё мало ге бывала в Москве - пригласил её погулять. Для начала на тот же, любимый в то время мною, ВДНХ. В общем если вкратце.. пара литров медовухи, и под конец вечера уже она целовала меня, и довольно неоднозначно дала понять что согласна и на большее. Проходит ещё пару дней, и я приглашаю её на ещё один концерт - Nazareth. В общем это было нечто)) После концерта я её успешно уговорил что ей слишком далеко ехаь домой, поэтому она остаётся у меня. Тем более, я знал что брат с отцом должны были уехать. Самое смешное было что когда мы с Юлей приехали домой, первое что увидели открыв дверь - моего отца) Оказалось что они немного задержались, и только в этот момент уезжали. Было весело. Но мы были после концерта, поэтому уставшие легли спать. Вот только под утро..ну не смог я так просто проснуться наблюдая за девушкой которая спала в моих объятьях..в общем с этого всё и началось. Всё было просто нереально.
Мы начали видеться как можно чаще. Потом я ещё свалил из бухгалтерии, и свободного времени у меня стало намного больше. Я всё своё время посвящал ей. У нас вошло в привычку, при встрече, неважно где, брали пару бутылок портвейна и колы, и собственно пили такой "коктейль". Было прикольно в том плане, что пьётся очень легко, но при этом неплохо сносит голову. Ну а по итогу конечно же всё потом вновь и вновь заканчивалось сексом. Я правда понимал что мне больше ничего не надо. Это был мой рай.
Она приезжала ко мне домой, я к ней в общагу. Всё было прекрасно. На новый год она прислала мне открытку, с подписью, with love, Julia. Я был рад этому. Юля была редким случаем, когда девушка готовила для меня. И несмотря на все высказывания моей бывшей о том, что у Юли вообще-то есть парень, я всё равно просто был счастлив с ней, и мне было по фиг на всё вокруг.
Кстати из-за неё я впервые появился в соцсети. Вконтакте зарегился ради её фоток. Там и правда стояло что она встречается с каким-то Ромишем.
Потом я спросил её о нём, и она сказала что с ним всё заканчивается. Это было в феврале.
Да, была в ней одна черта, которая меня не очень радовала - она курила. По началу я пытался не обращать внимания, но она всё-таки заметила что мне это не нравится, и старалась не курить при мне.
Однажды, это было уже по весне, она пригласила меня поехать с ней к каким-то её старым знакомым. Устраивали небольшую домашнюю вечеринку. Это оказалась просто шикарная квартира на окраине Москвы. 8 комнат, и просто всё что только душе угодно. В тот вечер мы немного поругались, опять же из-за курения. В итоге я, тогда впервые в жизни попробовал гашиш. Просто от плохого настроения. Было обидно и неприятно, но...вечером нас оставили ночевать одних в комнате. Естественно мы нашли способ помириться)
Ещё как-то мы пошли на концерт ирландской музыки (да-да, в том числе и она поучаствовала в появлении Ирландца, как меня называли в Связном многие). В общем там настроение было не очень, она опять курила, а я.. я просто решил быть для неё в этот вечер идеальным. Даже познакомил её с парнем, который пару раз уводил её танцевать (я-то тогда вообще ни фига не смыслит в ирландских танцах). В общем было по сути очень даже неплохо. После концерта у нас таки опять всё наладилось. Всё-таки это универсальный способ решать все разногласия)
В феврале она рассталась со своим Ромишем, и осталась только со мной. Мы ходили с ней помимо концертов ещё в театр (маленький театр где играла её сестра), филармонию (симфонический оркестр игравший классический произведения скандинавских авторов), ночные киносеансы в кино (Кошмар на улице вязов - моя инициатива, несколько латиноамериканских фильмов - ей инициатива). Конечно же посетили День Святого Патрика на Арбате.
В общем казалось счастью нет конца. Даже когда была ночь в музеях, она отправилась с друзьями, а я не мог - работа. Но после работы я рванул к ней. и мы встретились в два часа ночи, и до утра гуляли. Утром приехали к ней в общагу. Ушёл я только в обед. Ужасно сонный, но довольный.
Конец апреля, днём я приехал к ней в общагу, прихватив как обычно портвейна и колы. Это был сумасшедший день. Море портвейна, секса и рок-н-ролла от классиков жанра - Ramones. Я не знаю может ли когда-то такой день повторится, но это было..это было лучшее что со мной происходило в жизни)
На майские праздники она уехала домой. 10 мая я встретил её на перроне. Она мне сказала что я просто сиял увидев её в окне) она осталась у меня до утра.
Прошла неделя, и она сказала что у неё.. в общем не было месячных вовремя. Попросила купить меня тест на беременность.. результат - положительный. Юля сказала мне что это ещё ничего не значит, что надо ещё раз перепроверить, и она позже сходит к врачу.
Сходила. Мне сказала что врач опроверг это, и она не беременна.
28го мая она собралась с подругой на концерт. FPG. я поначалу не собирался, думал не смогу, но в итоге тоже пошёл. На концерте она изначально была уже как-то немного отстранена. Держалась в стороне. Настроение было у меня в итоге не очень, я часто отходил в центр, в самую гущу слэма. Затем безобидный вопрос от неё :
- А меня бы ты отпустил в слэм?
- Нет.
- Почему? Мне может хочется?
- Тебе нельзя.

В конце вечера она сказала что мы расстаёмся.. Я ответил то, что думал : "ты меня любишь, и ты беременна, поэтому и хочешь уйти". Поначалу она пыталась отрицать это, но в этот раз ей совсем не удавалось врать.. Она подтвердила что беременна, когда я проводил её вечером до общаги.
Я не знаю как передать словами то, что я чувствовал тогда. Когда я как был, скинув куртку и футболку просто упал на асфальт и колотил кулаками по нему. Была злость и боль. И того, и другого очень много.
Неделю спустя, я в последний раз увидел её.. мы встретились, погуляли по парку..она показала мне первые снимки ребёнка.. я проводил её до общаги.. секс... а после.. её слова : "хорошо что это последний раз, а то очень странно видеть на глазах у парня слёзы после секса"...
А ведь я просто знал что я последний раз с ней.. что она уходит от меня, с ребёнком, который по всем расчётам (что ж я блин так люблю точность?) был моим.. В сентябре она вышла замуж за своего бывшего.. а я.. я у неё во всех возможных чёрных списках.

Вот как-то так...

00:43 

намёк на краткую биографию. часть 1

Я не обещаю тут какого-то увлекательного рассказа, даже наоборот, я уверен что это довольно скучно будет. Ведь это всего лишь моя жизнь. Факты и какие-то эмоции. И я не уверен что вообще кому-то это стоит читать..
В общем, как-то так.
Детство.
Здесь вообще не будет особой оригинальности, я не так и много помню.
Смутные воспоминания о двух годиках в детском садике. Веселая драка в столовке начавшаяся с того что я бросил в соседу котлету, которая мне не понравилась на вкус (следом последовала и порция каши). Откровенная моя скука в те времена когда других учили алфавиту. И пара сломанных стульев. Всё. Детский сад больше ничем не запомнился .
4 с чем-то года. Я ещё в садике, но из-за того насколько скучно мне было учить алфавит с детми из группы (я умел читать и чуть-чуть писать), мама отвела меня в библиотеку, и там (в порядке исключения) меня записали. И пошло-поехало. Я стал постоянно пропадать там, точнее брал по 6-7 книг на неделю и читал дома. Тем более что в 5 лет свалил из садика, и соответственно находился дома до начала школы. Отец в то время работал ещё в железнодорожной секции и соответственно практически постоянно отсутствовал дома, брат и сестра уже пошли в школу, ну а мама продолжала работать на швейной фабрике. В общем я был полностью предоставлен самому себе. Вот только всё это своё время я тратил на то, чтобы просто читать. Мне было неинтересно в реальном мире, как и любой ребёнок я жаждал приключений, хотелось интересных событий в жизни. В реальной жизни их не было. Поэтому книги. Реально практически погружение в эти миры, сильное сопереживание героям. Иногда даже бывало так, что дочитал книгу, и всё..тебя просто снесло, ты не понимаешь где ты и зачем, ведь всё, тебя выбило из этого мира.
Изначально это были детские книги вроде Киплинга с его Маугли, потом детективы, потом фантастика. В общем всё это меня заразило на долгие годы.
Школа.
Опять же первые 4-5 лет в школе я откровенно скучал. Мне не рассказывали ничего нового. Я на уроках почти спал или читал книги, и получал вечные стабильные пятёрки. Во втором классе классная руководительница планировала меня поставить на роль подтягивающего отстающих, вечно меня пересаживали к двоечникам. Вот только не учли одно – мне было на это по фиг, я этим не занимался. Хотел кто-то у меня списать – да пожалуйста, но объяснять я ничего не буду. С одноклассниками особо не общался. Не гулял. Меня воспринимали как прекрасный вариант где списать все контрольные, но при этом я был довольно замкнут и друзей особо себе не заводил.
Собственно всё обучение в школе так и проходило. Я был немного странным для сверстников, но зараза умный, особенно в плане математики, физики, химии, короче всего не гуманитарного.
11 лет. Впервые в жизни произошло то, что очень сильные эмоции вызвало у меня, при чём они были явно не из хороших. Осенью заболела бабушка. У неё появись какие-то там опухоли, ей было тяжело самой – она переехала к нам. Это было скажем так страшное зрелище..
Я любил свою бабушку, сильно. Всегда было так приятно сбегать домой к бабушке, приготовить вместе с ней пирожков или ещё чего-нибудь. Посмотреть на её стареньком телевизоре мультики (тогда как раз только начали появляться мультсериалы про различных супергероев).
В общем, мне сложно было, точнее больно, видеть как она в итоге 10 дней просто медленно умирала у нас дома… потом похороны.. Я никогда до этого не видел мёртвых людей, и тем более мёртвыми близких мне людей. Тогда было больно, тяжело, страшно..не знаю как ещё назвать. Хотя когда спустя месяц умер дедушка, я был совершенно спокоен. Можно это объяснить тем, что с дедушкой не было таких отношений как с бабушкой, а может просто я довольно быстро стал более «толстокожим» к таким вещам.
5 класс. Впервые в жизни намёк на хорошего друга. Хотя сейчас реально уже не помню даже как его звали. Он быстро исчез из нашего класса. А в дальнейшем как-то больше в школе и не появлялось друзей. Точнее все, кто вроде как называл себя другом на самом деле всего лишь притворялись чтобы легко всё у меня списывать. В их глазах я был практически «ботаном», так как намного лучше них справлялся со всеми контрольными.
В районе 7-8 класса мальчик начал взрослеть и стал обращать внимание на девушек вокруг) Было в классе несколько красивых девушек. Не скажу что там бывали влюблённости, нет. Это было просто первые увлечения, основанные только на внешности этих девушек. Но с моей репутацией замкнутого, но блин умного парня, который без вопросов помогает всем с учёбой, но при этом остаётся полной загадкой для них в плане своих увлечений, в общем естественно я всё так же оставался в стороне от обычной жизни подростков. Я не гулял, не ухаживал за девушками, да и вообще даже не пытался привлекать их внимание, потому что банально не знал, как это делать. Ну и конечно ещё и не пил, и не курил. Что тоже в какой-то степени отстраняло меня от сверстников – всё-таки в курилке очень многое происходит) И быть может это могло бы изменить и меня. Но я был равнодушен к таким вещам, да и не хотелось у родителей стрелять деньги на такие вещи, и при этом врать что на что-то другое, как делают все подростки.
9 класс. В тот год тоже произошли парочка вещей, которые могли довольно сильно повлиять на меня. Первое – впервые в жизни подрался. Точнее сказать я-то и не пытался драться, просто какие-то ребята приперевшись из своего ПТУ, увидели меня, и им видите ли не понравилось что я выгляжу слишком жизнерадостно. Только вот я же никогда не дрался, так что особо дракой это и не назовёшь. Я старательно конечно пытался поотбивать сопернику всё, что попадалось под руки, вот только не очень выходило. В итоге с разбитым лицом в начале следующего урока учительница отпустила меня домой. Ну и второе значительное событие в этом году – долгое оказались на грани развода.
Собственно говоря всё началось гораздо раньше – где-то когда я был в шестом классе. Отец оставил свою старую работу на железной дороге, и перешёл работать на шахту у нас в городе. Собственно говоря в плане того, насколько часто я видел отца – не сильно-то картина и изменилась. Когда он был в ночную смену – днём он спал вернувшись, ну а когда в дневную – понятное дело я его не видел. Так вот где-то с тех пор началось что отец стал увлекаться выпивкой, возвращаясь домой. На этой почве родители много ссорились, ну и вот к моему 9ому классу – они таки разбежались. Развода не было, но отец уехал к своей родне на Алтай.
И собственно началось довольно хреновое время. Мама не так и много зарабатывала, я из-за своей вечной замкнутости не настолько и коммуникабелен был, чтобы попытаться где-то подработать, в итоге часто при отсутствии денег (полном) я даже перестал периодически ходить в школу. Ну банально не мог я уже топать в школу. Так что последние три года в школе – были таким небольшим кошмаром. Я появлялся по два раза в неделю всего, все мои оценки резко полетели вниз. В общем.. никому я не пожелал бы так пожить.
Но всё-таки потом я таки закончил школу, 11 класс, получил свой аттестат, и к тому времени немного наладившиеся отношения родителей привели к тому, что мы всё-таки собрались, и тоже переехали на Алтай.
Да, немного пропустил) Я довольно поздно пошёл в музыкальную школу – в 6 классе обычной. Но при этом мне понравилось там. Вообще инструменты дома бывали с детства – была гитара, было и пианино. Собственно я потихоньку играл с детства. А брат с сестрой и в музыкалку пошли с детства, один я чего-то сопротивлялся. Но потом желание мамы чтобы все дети отучились в музыкальной школе – таки стало реальностью, я тоже туда отправился.
Правда вот получилось что 4 класс музыкалки, когда там начались экзамены совпал у меня с 9 в школе, и экзаменами там. Так что в итоге я бросил музыкалку не доучившись.
Да, и ещё одно ещё произошло под конец обучения в школе. Я сдал предварительные экзамены, и поступил в Донецкий Государственный Технический Университет. На первую попавшуюся специальность, но это не главное. Университет-то был довольно крупный, в него приезжали поступать даже из-за рубежа. Да вот только собравшиеся вновь съезжаться родители.. и я не подал туда документы для окончательного оформления, так как мы собрались переезжать.
Ну и самое такое приметное, но совсем невесёлое событие так же случившееся под конец обучения в школе – за два дня до нашего выпускного, утонула одноклассница..И нам вместо подготовки к выпускному, пришлось отправляться на кладбище и копать могилу для своей ровесницы.. я с ней вместе учился ещё с детского садика, хоть и не был её другом. Но..12 лет этот человек присутствовал в моей жизни. Там, где я проводил очень много своего времени.

00:42 

на фига?)

Правда не знаю на фига я тут регился. Хотя вру, конечно знаю))) как и раньше только для определённого человека) хотя бы для того чтобы прочитать о тебе))) но лан, хоть потом вывалю сюда что-то о себе, почитаешь)

Anthares

главная